quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bife com Molho de Mostarda e Mel



Ingredientes (para 2 pessoas):
2 bifes de vaca
Sumo de meio limão
1 dente de alho
1 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de mostarda
Sumo de uma laranja
Sal e pimenta q.b.


Tempera-se a carne com sal e pimenta a gosto, regando com o sumo de limão e deixando marinar.
Grelha-se a carne.
Numa taça coloca-se o dente de alho picado, o mel, a mostarda e a laranja. Mistura-se bem até ficar homogéneo. Rega-se a carne com o molho.


Esta receita é uma adaptação. A receita original é do blog As Receitas da Amelie.
Um molho delicioso.

4 comentários:

  1. Gosto do aspecto =) E da Mostarda =)

    Eu ando a estudar Serviço Social =) é mesmo muita concidencia =)

    ResponderEliminar
  2. Esse molho deve ser delicioso e o acompanhamento ideal para 1 bom bife.


    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Esse molho tem cá um aspecto.. E eu ando fã de mel na comida :)
    bjoca

    ResponderEliminar