quarta-feira, 21 de abril de 2010
Costeletas de Porco com Cogumelos
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 costeletas de porco grandes
1,5 dl de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 lata de cogumelos laminados
Sal, pimenta e azeite q.b.
Temperam-se as costeletas com sal, pimenta e 1 dente de alho picado. Rega-se com o vinho branco e deixa-se marinar por uma hora.
Num tacho, em lume brado, coloca-se um fio de azeite, a cebola picada e o dente de alho também picado. Refoga-se e adiciona-se a carne, o molho da marinada e a folha de louro. Rectifica-se o sal e, se necessário, adiciona-se um pouco de azeite. Adicionam-se os cogumelos previamente escorridos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar macia.
Servi com arroz.

Adoro as costeletas assim :)...
ResponderEliminarExcelente aspecto kida
bjinhus
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarMas que óptimo aspecto!
ResponderEliminarque boas costeletas...
ResponderEliminarbeijinho
Olá Cherry,
ResponderEliminarVi que és minha seguidora e vim conhecer o teu cantinho. Vi de uma ponta à outra e adorei. Tens receitas bem apetitosas!!
Beijinhos e fica bem,
Lia.