segunda-feira, 26 de abril de 2010

Massa Chinesa com Tiras de Peru e Cogumelos Frescos

Hoje quando fomos às compras não sabíamos o que fazer para o jantar. Eu agarrei numa embalagem de cogumelos frescos e ele num pacote de massa chinesa. E foi nisto que deu:




Ingredientes (para 2 pessoas):
Massa chinesa com ovo q.b.
2 bifinhos de peru
1/2 embalagem de cogumelos brancos frescos
1 cebola
2 dentes de alho
Molho picante q.b.
Sal, pimenta, tomilho e azeite q.b.


Cortam-se os bifes às tiras e tempera-se com sal, pimenta e tomilho.
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, a cebola em rodelas e os dentes de alho laminados. Refoga-se, em lume brando, e adiciona-se a carne. Deixa-se cozinhar um pouco e juntam-se os cogumelos, previamente lavados. Adiciona-se um pouco de molho picante. Deixa-se cozinhar.
Coze-se a massa segundo as instruções da embalagem.
Depois de cozida, escorre-se a massa e coloca-se na frigideira, envolvendo com os outros ingredientes.


Um prato simples e rápido.
Saboroso...

8 comentários:

  1. Cá em casa saem imenso destas refeições... Normalmente vai o meu nino pra cozinha :)
    Está óptima kida
    beijinhus

    ResponderEliminar
  2. é destas comidinhas tão simples que eu mais gosto. E esta massinha eu gostei imenso
    beijinho

    ResponderEliminar
  3. O que se chama uma refeição rápida e que parece bem saborosa.
    Os queques têm um aspecto fantástico!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  4. Eu ia gostar desse prato tem tudo o que eu gosto

    bjs

    ResponderEliminar
  5. Gosto tanto destas massas... aliás, de todas e mais alguma.
    Já vi que também fizeste a Pavlova de Chocolate da Nigella que me anda debaixo de olho... deve ser uma delícia!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Olá

    Vim espreitar o teu blog e adorei!
    Sou fã de massa chinesa e esse pratinho não é excepção.
    Bjos

    ResponderEliminar