quinta-feira, 29 de abril de 2010

Salsichas Frescas Grelhadas

Um prato que não tem nada que saber. Mas que sabe sempre bem.




Ingredientes (para 2 pessoas):
2 salsichas frescas

2 dentes de alho picados
Sal, pimenta, oregãos q.b.


Tempera-se as salsichas com o alho, o sal, a pimenta e os oregãos.
Grelha-se.
Servi com batata frita, salada de pepino e tomate, e azeitonas temperadas com alho e oregãos.

7 comentários:

  1. Olá Cherry,
    É exactamente como dizes. Não tem nada que saber mas sabe tão bem!!!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar
  2. Adoro salsichas frescas, e acompanho-as sempre com salada...um pratinho perfeito !:)

    ResponderEliminar
  3. Simples e apetitoso:)

    jinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  4. uma refeição que me lembra o verão adoro churrascos!!
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro :)... Agora faço na actifry :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  6. Eu adoro salsichas frescas... ficam bem de todas as maneiras... então enroladas na couve! ;)

    ResponderEliminar
  7. Este pratinho é imbatível, se as salsichas forem de boa qualidade :) Escusado será dizer que lá em casa desaparecem em minutos, é marido e filhas, todos adoram-nas!

    ResponderEliminar