sexta-feira, 7 de maio de 2010

Ovos Mexidos com Bacon

Pois é, toda a gente sabe fazer ovos mexidos. Não é nenhuma receita inovadora. Mas não pude deixar de partilhar este prato que tanto adoro. É rápido, não suja quase louça nenhuma e é saboroso e reconfortante. Ideal para refeições rápidas ou lanches tardios.




Ingredientes (para 2 pessoas):
4 ovos

80 g. de bacon em tiras
1 raminho de alecrim
Sal, pimenta e manteiga q.b.


Numa frigideira coloca-se um pouco de manteiga e deixa-se derreter. Adiciona-se o bacon, deixando alourar.
Entretanto batem-se os ovos com sal, pimenta e o alecrim picado.
Juntam-se os ovos ao bacon, mexendo com um garfo ou espátula até cozer.
Acompanhados com umas fatias de pão caseiro fica uma maravilha =)


Comentário: Nota-se bem pela cor que os ovos são de supermercado.
É muito raro não utilizar ovos biológicos. Até porque a minha mãe costuma vir cá encher-me o frigorífico com ovos fresquinhos
Enfim, desta vez teve de ser assim.

3 comentários:

  1. Olá Cherry,
    Toda a gente sabe...mas esse toque de alecrim... deixa-me curiosa.
    Bjs e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. Simples mas muito saboroso e reconfortante!! :o
    Também gosto muito ;)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar