Uma forma diferente e deliciosa de comer peixe.
Ingredientes (para 4 pessoas):
2 medalhões de pescada (ou outro peixe)
4 ovos
3 c. sopa de farinha (cheias)
2 c. de sopa de salsa picada
1 cebola
Azeite, sal e pimenta q.b.
Óleo para fritar
Coze-se a pescada em água com um pouco de azeite, sal e pimenta.
Entretanto pica-se bem a cebola e batem-se os ovos.
Depois de cozida, coloca-se a pescada numa taça, desfazendo-a em pedaços.
Junta-se a cebola, os ovos, a farinha e a salsa. Tempera-se com sal e pimenta e mistura-se tudo muito bem com um garfo.
Numa frigideira aquece-se um pouco de óleo. Com uma colher grande colocam-se colheradas de massa no óleo e deixa-se fritar dos dois lados até dourar.

Estão com um super aspecto.. boa maneira de disfarçar o peixe :)
ResponderEliminarbeijinhos
Chrerry cerejinha que belas pataniscas,lindas e apetitosas,jinhoss
ResponderEliminarAdoro pataniscas e as tuas ficaram lindas e douradinhas!
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo,
Lia.
maravilhosas...eu preparo uma salada e posso almoçar contigo...
ResponderEliminarbeijo e bom domingo
Rica ideia...
ResponderEliminarDevem ser mesmas saborasos.
Beijinhos
Que bom aspecto! gosto muito! bjinhos
ResponderEliminarEna pá... que aspecto delicioso, e optimo para um marido que nao come peixe ehehehe.
ResponderEliminarObrigada por teres passado no meu blog, ja estou tua seguidora e ja te adicionei aos favoritos. Beijocas
Adorei e vou fazer em casa.
ResponderEliminarbjs
Ficaram muito bem, também gosto imenso.
ResponderEliminarQue delícia de pataniscas!! Ficaram com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarE a pescada é uma óptima variante ao tradicional bacalhau.
Beijinhos
Aposto que assim ninguém refila com o peixe assim;O)
ResponderEliminarBeijinhos
Acabei de as jantar e estavam deliciosas. Parabéns e obrigada pela partilha
ResponderEliminar