sexta-feira, 28 de maio de 2010

Salada de Atum

Uma salada que não tem nada que saber, fresca e ideal para uma refeição rápida.




Ingredientes (para 2 pessoas):
1 lata de atum
2 tomates grandes
1 cebola
Orégãos e sal q.b.
Azeite q.b.


Cortam-se os tomates em pedaços.
Pica-se a cebola e adiciona-se ao tomate.
Escorre-se o óleo do atum e adiciona-se ao tomate, mexendo com um garfo.
Tempera-se com azeite, sal e óregãos a gosto.

7 comentários:

  1. tem sempre que saber, pois é sempre feita com algum carinho...
    está maravilhosa.
    uma grande beijoca

    ResponderEliminar
  2. Ainda na semana passada fiz e soube-me maravilhosamente bem//
    BEIJINHOS*

    ResponderEliminar
  3. Olha que um ovinho cozido picadinho ficava aí a matar!

    ResponderEliminar
  4. Um a receita prática e gostosa, adorooo! Bjinhos

    ResponderEliminar
  5. O aspecto promete, mas... para mim... o atum estraga a festa toda...
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderEliminar