Ingredientes (para 2 pessoas):
1 lata de atum
2 tomates grandes
1 cebola
Orégãos e sal q.b.
Azeite q.b.
Cortam-se os tomates em pedaços.
Pica-se a cebola e adiciona-se ao tomate.
Escorre-se o óleo do atum e adiciona-se ao tomate, mexendo com um garfo.
Tempera-se com azeite, sal e óregãos a gosto.


Fácil e saborosa!
ResponderEliminarbeijinho.
tem sempre que saber, pois é sempre feita com algum carinho...
ResponderEliminarestá maravilhosa.
uma grande beijoca
Uma salada bem fresca e apetitosa!
ResponderEliminarAinda na semana passada fiz e soube-me maravilhosamente bem//
ResponderEliminarBEIJINHOS*
Olha que um ovinho cozido picadinho ficava aí a matar!
ResponderEliminarUm a receita prática e gostosa, adorooo! Bjinhos
ResponderEliminarO aspecto promete, mas... para mim... o atum estraga a festa toda...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.