Esta receita veio directamente do blog "Mesa para 4". Saborosa :)
Ingredientes (para 2 pessoas):
Esparguete q.b.
2 dentes de alho
200 g. de miolo de camarão
2 c. de sopa de coentros
6 c. de sopa de azeite
Coze-se o esparguete em água e sal.
À parte, coloca-se num tacho o azeite, os dentes de alho picados e os coentros também picados. Leva-se a lume brado e deixa-se fritar um pouco.
Adicionam-se os camarões, deixando cozinhar.
Escorre-se o esparguete e adiciona-se aos camarões, envolvendo bem.
Serve-se quente.

Deve ser muito boa esta massinha, adoro este tipo de receitas práticas!!!
ResponderEliminarBjs...
Hummm... E umas natinhas aí? Ou um molho de iogurte (mais saudável)? Também deve ficar muito bem :)
ResponderEliminarque belo spagethi minha cherry linda,acho que vou experimentar mas com esparguete ;oD
ResponderEliminarQue delicia, adoro camarão. beijinhos
ResponderEliminarhttp://culinariasaborecor.blogspot.com
http://culinariadosamigos.blogspot.com
fácil, saudável, económica e sobretudo...saborosa!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
Delicioso!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Adoro este tipo de receitas.. super bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijoca
BUONA, DELICATA E LEGGERA....COMPLIMENTI...STEFY
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, tenho que fazer.
ResponderEliminarBeijos
Que aspecto!
ResponderEliminarEu podia comer isto todos os dias que não me fartava!
Adoro.
Mais um pratinho com massa que eu tanto gosto!!!
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
Beijinhos***