Quando fiz empadão sobrou um pouco de carne picada que foi aproveitada para fazer um belo prato de esparguete à bolonhesa.
Bastou cozer um pouco de massa em água, azeite e sal e juntar a carne e o seu molho.
Polvilhei com salsa picada.
A receita da preparação da carne picada está aqui.

Ola :)
ResponderEliminarDesde já agradeço a visita, e estou ca pra retribuir :)
Ja me fiz seguidora, agora venho ca mais vezes :)
Bjinho e parabens pelo cantinho
Carina
Cherry minha doce amiga,ficou uma maravilha,jinhos grandes
ResponderEliminarCherry, eis um pratinho do qual tenho saudades...delicioso. Jinho
ResponderEliminarQue bela bolonhesa. Gosto muito!
ResponderEliminarBjs
Sabe sempre tão bem!!! Foi ontem o nosso jantar!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
sabe taõ bem!!
ResponderEliminarQue bom
Nada se perde tudo se transforma ;)
ResponderEliminarQue bela bolonhesa fizeste.
Bjnhs.
Nós cá em casa adoramos :)
ResponderEliminarEstá a abrir-me o apetite..
beijinhos
Olá Cherry,
ResponderEliminarO seu macarrão está com uma cara ótima, que delicia!!!
Que sejamos felizes sempre...
1000 Beijokinhas
que bom aspecto!
ResponderEliminarbom fim de semana!bjinhs