quinta-feira, 3 de junho de 2010

Esparguete à Bolonhesa

Quando fiz empadão sobrou um pouco de carne picada que foi aproveitada para fazer um belo prato de esparguete à bolonhesa.




Bastou cozer um pouco de massa em água, azeite e sal e juntar a carne e o seu molho.
Polvilhei com salsa picada.
A receita da preparação da carne picada está aqui.

10 comentários:

  1. Ola :)

    Desde já agradeço a visita, e estou ca pra retribuir :)

    Ja me fiz seguidora, agora venho ca mais vezes :)

    Bjinho e parabens pelo cantinho

    Carina

    ResponderEliminar
  2. Cherry minha doce amiga,ficou uma maravilha,jinhos grandes

    ResponderEliminar
  3. Cherry, eis um pratinho do qual tenho saudades...delicioso. Jinho

    ResponderEliminar
  4. Sabe sempre tão bem!!! Foi ontem o nosso jantar!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  5. sabe taõ bem!!
    Que bom

    ResponderEliminar
  6. Nada se perde tudo se transforma ;)
    Que bela bolonhesa fizeste.
    Bjnhs.

    ResponderEliminar
  7. Nós cá em casa adoramos :)
    Está a abrir-me o apetite..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Cherry,

    O seu macarrão está com uma cara ótima, que delicia!!!

    Que sejamos felizes sempre...
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  9. que bom aspecto!
    bom fim de semana!bjinhs

    ResponderEliminar