Ingredientes (para 2 pessoas):
Massa Tagliatelle q.b.
1/2 chávena de molho pesto
100 ml. de natas (frescas)
2 queijinhos frescos
200 g. de tomate cereja
1 c. de chá de açúcar fino
Sal, Pimenta e Azeite q.b.
Coze-se a massa.
Entretanto cortam-se os tomates ao meio e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno, com a parte cortada voltada para cima. Regam-se com azeite e polvilha-se com o açúcar, sal e pimenta. Leva-se a forno quente (200º) durante 12 minutos.
Numa taça mistura-se o pesto com as natas.
Escorre-se a massa cozida e adiciona-se a mistura de pesto. Envolve-se bem. Adicionam-se os tomates e o queijo fresco cortados em pedaços.
Esta receita foi inspirada numa da Mafalda Pinto Leite
14 comentários:
Que massinha mais boa :p
Beijinhos*
Ui que delicia!!!
muito bom aspecto.. adoro massinhas:)
Hummmmmmmm... Que linda massa, minha boca enchei de água, que maravilha, deve ter ficado ótima! Parabéns! Bjos
Parece-me deliciosa, adorei a ideia.
Beijinhos
Que refeição deliciosa!
Que delícia de massa!!!
Muito gostosa...
Bjinhos
Eliane
Tem muito bom aspecto.
Beijinhos
Hummmm que delicia, estaremos presente e te seguindo!!
Com que li, gostaria muito de te-la em nosso novo blog como seguidora, acho que vai curtir!
adorei seu blog !!!
ah...
Somos irmãs, diferentes, mas com uma coisa em comum : queremos dividir nossos mimos, dicas, segredinhos, fotos, a gente por dentro e por fora !
E vai ficar muito mais legal se você vier conosco !
hug,
Lulú & Sol
Buoooone,bravissima!!!!;-)
Ciao baci:-*
Que bela massa, simples mas saborosa.
Beijinho
Deve ter ficado uma delicia em!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Nice, thanks for post!
Nice webpage :))
Enviar um comentário