quinta-feira, 3 de junho de 2010

Esparguete à Bolonhesa

Quando fiz empadão sobrou um pouco de carne picada que foi aproveitada para fazer um belo prato de esparguete à bolonhesa.




Bastou cozer um pouco de massa em água, azeite e sal e juntar a carne e o seu molho.
Polvilhei com salsa picada.
A receita da preparação da carne picada está aqui.

10 comentários:

Carina Pimentel disse...

Ola :)

Desde já agradeço a visita, e estou ca pra retribuir :)

Ja me fiz seguidora, agora venho ca mais vezes :)

Bjinho e parabens pelo cantinho

Carina

Isabel Salvador disse...

Cherry minha doce amiga,ficou uma maravilha,jinhos grandes

Unknown disse...

Cherry, eis um pratinho do qual tenho saudades...delicioso. Jinho

Raquel Alabaça disse...

Que bela bolonhesa. Gosto muito!

Bjs

Salsa Verde disse...

Sabe sempre tão bem!!! Foi ontem o nosso jantar!
Beijinhos,
Lia.

Anónimo disse...

sabe taõ bem!!
Que bom

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Nada se perde tudo se transforma ;)
Que bela bolonhesa fizeste.
Bjnhs.

Xana Bértolo disse...

Nós cá em casa adoramos :)
Está a abrir-me o apetite..
beijinhos

Miriam Bralli disse...

Olá Cherry,

O seu macarrão está com uma cara ótima, que delicia!!!

Que sejamos felizes sempre...
1000 Beijokinhas

Sarokas disse...

que bom aspecto!
bom fim de semana!bjinhs