sexta-feira, 2 de abril de 2010

Massa de cogumelos e salsichas

Uma receita ideal para aqueles dias em que não nos apetece cozinhar nada muito elaborado.




Ingredientes (para 2 pessoas):
Massa q.b. (usei tagliatelle)

1 lata de cogumelos laminados
1 lata de salsichas (6 unidades)
1 pacote de natas
Pimenta e sal q.b.
Manteiga q.b.


Numa frigideira coloca-se um pouco de manteiga e salteiam-se os cogumelos. Tempera-se com sal e pimenta a gosto e deixam-se cozinhar até ficarem lourinhos (cerca de 20 min.).
Entretanto coze-se a massa em água e sal. Quando a massa estiver quase pronta, retira-se a água, adicionam-se as salsichas cortadas em rodelas e as natas e deixa-se cozinhar por breves instantes. (eu costumo deixar um pouco de água para diluir as natas, uma vez que não gosto do sabor intenso destas)
Coloca-se a massa num prato ou travessa, colocando os cogumelos por cima e envolvendo-os com a massa.

Sem comentários: