quarta-feira, 7 de abril de 2010

Tagliatelle com marisco

Este receita foi inspirada numa encontrada aqui. Apenas retirei vários ingredientes, simplificando-a.




Ingredientes (para 2 pessoas):
Massa Tagliatelle q.b.

200 g. de miolo de camarão
200 g. de mexilhão
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de polpa de tomate
2 c. de sopa de manteiga
pimenta, sal e azeite q.b.


Coze-se a massa e reserva-se.
Num tacho adiciona-se um fio de azeite e refoga-se a cebola picada e os dentes de alho picados. Juntam-se os camarões e os mexilhões (previamente descongelados), a polpa de tomate e a manteiga. Deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo ocasionalmente (cerca de 8 min.).
Num prato coloca-se a massa, cobrindo com o marisco e o molho.

1 comentário:

Aqui na Cozinha disse...

Puxa fique com água na boca, adoro mexilhões.
Beijos
Patty Martins