quarta-feira, 14 de abril de 2010

Bifinhos de Peru com Molho de Cogumelos



Ingredientes (para 2 pessoas):
2 bifes de peru

1 lata de cogumelos laminados
200 ml de natas (1 pacote)
1 c. sopa de mostarda
1 c. sopa de ketchup
Sal, pimenta e manteiga q.b.


Temperam-se os bifes de peru com sal e pimenta a gosto e grelham-se.
Numa frigideira com um pouco de manteiga colocam-se os cogumelos e deixam-se alourar.
Adiciona-se o pacote de natas, o ketchup e a mostarda, mexendo bem e envolvendo com os cogumelos.
Coloca-se o molho por cima dos bifes e serve-se quente.
Acompanha com batata frita, arroz ou puré.

3 comentários:

Xana Bértolo disse...

Tb faço assim os bifinhos com natas :)... Fica excelente
bjoca

Anónimo disse...

Hummm... bifinhos com cogumelos que deixam água na boca.. mham **

Só agora reparei na foto da Teca =) É Linda a gatinha =) por acaso já tive uma gatinha que se chamava Tecas =) Que engraçado! Mais uma coincidência =)

»¤Þ䵣䤫 disse...

Boa tarde! Conheci seu blog hoje, adorei a receita do bifinho de peru, esse molhinho ficou da hora hein! Bjinhos