quarta-feira, 21 de abril de 2010

Costeletas de Porco com Cogumelos



Ingredientes (para 2 pessoas):
2 costeletas de porco grandes
1,5 dl de vinho branco
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 lata de cogumelos laminados
Sal, pimenta e azeite q.b.


Temperam-se as costeletas com sal, pimenta e 1 dente de alho picado. Rega-se com o vinho branco e deixa-se marinar por uma hora.
Num tacho, em lume brado, coloca-se um fio de azeite, a cebola picada e o dente de alho também picado. Refoga-se e adiciona-se a carne, o molho da marinada e a folha de louro. Rectifica-se o sal e, se necessário, adiciona-se um pouco de azeite. Adicionam-se os cogumelos previamente escorridos.
Deixa-se cozinhar até a carne ficar macia.
Servi com arroz.

5 comentários:

Xana Bértolo disse...

Adoro as costeletas assim :)...
Excelente aspecto kida
bjinhus

Xana Bértolo disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Luisa Alexandra disse...

Mas que óptimo aspecto!

Tuquinha disse...

que boas costeletas...
beijinho

Salsa Verde disse...

Olá Cherry,
Vi que és minha seguidora e vim conhecer o teu cantinho. Vi de uma ponta à outra e adorei. Tens receitas bem apetitosas!!
Beijinhos e fica bem,
Lia.