Ingredientes:
(para o creme)
5 gemas batidas
2 latas de leite condensado pequenas (usei uma grande)
a mesma medida do leite condensado em leite
(para rechear)
2 pacotes de bolacha Maria
Café q.b.
(para a cobertura)
1 pacote de natas (200ml)
Num tacho em lume brando colocam-se os ingredientes do creme, mexendo bem até engrossar.
Coloca-se o creme num pirex ou numa taça. Molham-se as bolachas em café quente e colocam-se por cima do creme, formando camadas.
Enquanto arrefece, bate-se as natas. Dispõe-se por cima das bolachas, terminando com decoração a gosto.
Reserva-se no frigorífico até servir.
Não consegui tirar mais fotos porque o doce desapareceu em poucos minutos =)
Uma receita a repetir.
5 comentários:
Adorooooooooooo este doce :)
Ficou lindo e é normal ter desaparecido num ápice!!
Beijinhos*
Magnífico, ficou mesmo muito bom!
ideal e saborosa não?
beijinhos
Simplesmente Delicioso!
jinhos
Costumo fazer esta receita com palitos de la reine em vez das bolachas e é uma delícia mesmo...!
Beijos mágicos
Enviar um comentário