3 lombinhos de pescada
1 embalagem de delícias do mar (250g)
1 embalagem de miolo de camarão (250g)
1 cebola
1 lata de tomate em pedaços (ou 2 tomates)
Arroz e azeite q.b.
Num tacho refogar, em azeite, a cebola picada. Adiciona-se o tomate em pedaços e deixa-se cozinhar.
Junta-se água a ferver e adiciona-se o arroz (o dobro da medida de água). Tempera-se com sal a gosto.
Adicionam-se os lombinhos de pescada e deixa-se cozer, mexendo ocasionalmente.
Quando o arroz estiver quase pronto juntam-se as delícias do mar, cortadas em rodelas, e os camarões.
6 comentários:
Olá Cherry, vim através de amigos em comum... Gostei muito do teu cantinho :)...
Até breve
beijo
Realmente apetece mesmo dar uma dentada. E eu que gosto tanto de camarão. Parabéns pelo blog. Continuação de um bom trabalho.
Olá!!!!
Venho agradecer-te as visitas que tens feito ao meu blog.
Também já me fiz tua seguidora, por isso voltarei sempre que colocares novidades!
Parabéns pelo teu blog, está muito agradável.
Xana, Receita do Chefe e Luísa Alexandra - Muito obrigada pela visita.
Cherry, agradeço por nos acompnahr, seja bem vinda sempre, viu!
Sua receita é supimpa, já anotei.
Beijinho.
Fátima - Obrigado =) Beijinho
Enviar um comentário