quinta-feira, 8 de abril de 2010

Massa com Bacon




Ingredientes (para 2 pessoas):
Massa esparguete q.b.
150 g. de bacon em tiras ou cubos
Azeite e tomilho q.b.

Num tabuleiro coloca-se um pouco de azeite e as tiras de bacon. Leva-se a forno pré-aquecido (180º) por cerca de 10 minutos.
Entretanto coze-se a massa em água e sal.
Escorre-se a massa e coloca-se no tabuleiro, envolvendo com o bacon e o molho. Polvilha-se com um pouco de tomilho e está pronto a servir!

Esta é uma das receitas de "comfort food" da Nigella Lawson.
Rápida, saborosa, deliciosa.
E sim, cá em casa os pratos rápidos são Reis, devido aos horários apertadinhos.

7 comentários:

Sónia Paula disse...

Simples e deliciosa...
Bjcas...

Paulinha disse...

Uma massinha com um óptimo aspeto. Adoro tudo o que seja massa e vou experimentar fazer desta forma. Parabéns pelo blog, é a primeira vez que o visito e gostei imenso do que vi. Beijinhos e bom fim de semana

Élia disse...

Olá Cherry!É a primeira vez que te visito gostei do que vi,por isso voltarei!
Tornei-me seguidora, por isso vou ficar a Par das tuas actualizações!

jinhos linda

Cherry disse...

Sónia, Paulinha e Élia: Muito obrigado pelos comentários e pela visita. Beijinho*

Anónimo disse...

É verdade... maça nevada é muito boa para quem gosta de pouco doce! O meu sogro é diabético daí não poder comer muitas coisas doces! Mas por acaso esta é uma das sobremesas que ele come =)

Gosto da massa com bacon =) Quando se tem horário a cumprir é muito chato.... o tempo para a cozinha voa! Tem que se aproveitar para fazer algo rápido mas ao mesmo tempo saboroso! =) Parabéns! =)

Xana Bértolo disse...

Eu quando faço esta massa, não resisto às natas... é o meu ponto fraco, bem ando a tentar fugir lol :)

Cherry disse...

Sim, as natas ficam deliciosas nesta massa. Mas é algo que evito porque a gordura do bacon já traz calorias suficientes :P
Beijinho e obrigado pela visita*