sábado, 10 de abril de 2010

Petit Gâteau



Ingredientes:
150 g. de chocolate para culinária
150 g. de açúcar mascavado
5 ovos
75 g. de manteiga
3 c. de sopa de farinha
Quadrados de chocolate q.b.


Parte-se o chocolate em pedaços e leva-se a lume brando, juntamente com a manteiga, mexendo sempre, até obter um creme homogéneo.
Batem-se os ovos com o açúcar, junta-se a farinha, batendo até ficar homogéneo. Adiciona-se o creme de chocolate, envolvendo com uma colher de pau.
Coloca-se em formas untadas com manteiga (ou de silicone), colocando um quadrado de chocolate no meio de cada bolinho.
Leva-se a forno pré-aquecido (180º) durante cerca de 10 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme. São delicioso ainda mornos.
Uma verdadeira tentação de chocolate.

4 comentários:

Anónimo disse...

Tem toda a razão... uma verdadeira tentação... mham

Anónimo disse...

É verdade... todos os pratos de lá que já experimentei lá são fantásticos! E que giro a coincidência =) Ambas frequentamos o restaurante! =)

Xana Bértolo disse...

Adoro... são uma tentação :)

SoraiaSilva disse...

Hummmmm....
Que tentação tão boa! :)
ADORO ;)
Beijinhos*