Ingredientes:
300 g. de morangos
300 ml. de leite de coco
100 g. de marshmallows
2 c. de sopa de açúcar
300 ml. de natas
Morangos fatiados e topping de morango para decorar
Mistura-se o açúcar com o leite de coco e leva-se a lume médio até começar a ferver.
Entretanto lavam-se os morangos, tira-se o pé, e cortam-se em quatro.
Quando o leite de coco ferver, adicionam-se os morangos e baixa-se o lume para o mínimo.
Deixa-se cozer, mexendo de vez em quando, durante cerca de 5 minutos.
Apaga-se o lume e, com um garfo ou espátula, esmagam-se os morangos que não se desfizeram. Juntam-se os marshmallows, mexendo sempre, até derreter. Se necessário leva-se a lume brando, mexendo sempre.
Deixa-se arrefecer. Entretanto batem-se as natas.
Quando a mousse estiver fria, adiciona-se aos poucos às natas, batendo bem até obter um creme homogéneo.
Dispõe-se numa taça e leva-se ao frigorífico por cerca de 2 horas antes de servir.
Decora-se com topping e morangos.
Esta mousse é fantástica.
Diferente e muito saborosa.
7 comentários:
parece-me muito bem!bjinhos
ola. gostei muito destes sabores.vou voltar...
se quiser explorar outra cozinha visite a minha em http://ensaiosculinarios.blogspot.com/. beijocas
nunca fiz sobremesas com marshmallows... mas parece-me bem!
Já tinha ficado de olho lá no blogue da Cacauete :)... Está linda...
beijoca e bom fim-de-semana
Aposto que deve ser fabulosa!!
Lia.
Ola vim conhecer seu blog. Bem fiquei cá com um apetite pena que não sou la muito boa na cozinha,mas prometo que vou tentar fazer este doce de morango. Fiquei mesmo a deliciar com os olhinhos. Seu blog esta lindo,parabéns. Obrigada por ser minha seguidora. BEIJINHOS PARA SI.
Olá:)
Adorei esta mousse e já levo a receita para experimentar.
Adorei igualmente o blog e fiquei seguidora:)
Até breve!
Beijinhos
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