Uma entrada saborosa, ideal para servir com mini-tostas. Numa sandes, acompanhada de alface e outros ingredientes a gosto, também fica óptima.
Ingredientes:
1 lata de atum
Meia cebola pequena
1 c. de sobremesa de molho picante
3 c. de sopa de maionese
Escorre-se o atum.
Pica-se muito bem a cebola.
Numa tacinha junta-se a cebola ao atum e, com a ajuda de um garfo, mistura-se bem, desfazendo o atum.
Adiciona-se o molho picante, envolvendo bem.
Por fim junta-se a maionese e mistura-se tudo muito bem, até obter uma pasta cremosa.
Leva-se ao frigorifico até servir.
11 comentários:
Eu adoro, seja em sandes ou numas tostas... Hás-de tentar colocar umas delícias do mar junto.. Fica delicioso tb :)
beijoca kida
Adoroooooooooo Patés e de atum então nem faloTá com óptimo aspecto
bjs
Esta pasta está mesmo a pedir: COME-ME!!!
Beijocas,
Lia.
Menina, isso com umas torradinhas, fica divino!
Bjuss e ótima semana!
Este tipo de pasta sabe sempre bem, pricipalmente agora que o tempo começa a aqueçer!!!
Eu adoro pastinhas assim, fiz uma esses dias com pimenta biquinho e dedo de moça, comi com um pacote de torradas! kkkkk... Bjokas
Só faltam as torradinhas, para servir de suporte a esse paté, uma entrada bem saborosa.
Beijinhos
tb gosto muito desta entrada,mas cá em casa sempre que há latas de atum o meu filho mais velho acha que tem que fazer dela uma refeição!!!
Bjs** e obrigada pela visita nos meus cantinhos;)
Eu também costumo fazer uma parecida e adoro! É uma entradinha muito boa e fresquinha! Beijos.
Não existe pastinha mais funcional do que essa!!!
A-DO-RO!!!
Beijo
Dani
Uma delicia sem duvida :))
Beijinhos**
Enviar um comentário