Ingredientes (para duas pessoas):
4 fatias de pão de forma sem côdea
2 bananas pequenas e maduras
Manteiga de amendoim cremosa
2 c. de sopa de manteiga
Torram-se ligeiramente as fatias de pão. Esmagam-se as bananas com um garfo.
Barra-se uma fatia de pão com a banana e outra com manteiga de amendoim.
Faz-se um sandes e leva-se a fritar numa frigideira com a manteiga, virando até ambos os lados ficarem escurecidas.
Coloca-se num prato e corta-se a sandes na diagonal.
Depois é só devorar tudo.
O D., que até nem gosta de manteiga de amendoim, gostou tanto que repetiu a dose.
Os mais corajosos que se atrevam a experimentar. Não se vão arrepender.
6 comentários:
eu vi o programa em que a nigella fez esta receita... se já há mais alguém a dizer que é bom, é porque é bom mesmo, ehehehe Qualquer diz experimento eu! é só arranjar a manteiga de amendoim (quem sabe não faço uma caseirinha...)
Bem...não duvido que seja boa...mas para mim doce com salgado, não é o meu forte. Beijinhos
Bom, deve ter as calorias necessárias para o dia todo (ehehe)!!
Gosto bastante de manteiga de amendoim, mas em sobremesas, nunca a comi em pão, não sei porquê...
O Elvis adorava a chamada " junk food" e acredita que vi um programa em que preparavam um jantar para festejar o aniversário dele, ou da morte dele, não me lembro bem e a ementa er toda, desde as entradas à sobremesa, "fast food" ao mais alto nível calórico.
Ainda bem que foi um sucesso aí em casa, mas não prometo que irei experimentar...
Beijinhos,
Lia.
è bem ao estilo da Nigella.
Não sei se ia gostar mas tem 1 mistura de ingredientes fantástcia
bjs
tambem vi a nigella a fazer e fiquei com vontade de esperimentar pois adoro os dois ingredientes!!
bjs
Realmente à 1ª vista é uma mistela... mas olha k o aspecto convence-me.. Eu adoro mistelas :)
beijoca
Enviar um comentário