Esta receita veio directamente do blog "Mesa para 4". Saborosa :)
Ingredientes (para 2 pessoas):
Esparguete q.b.
2 dentes de alho
200 g. de miolo de camarão
2 c. de sopa de coentros
6 c. de sopa de azeite
Coze-se o esparguete em água e sal.
À parte, coloca-se num tacho o azeite, os dentes de alho picados e os coentros também picados. Leva-se a lume brado e deixa-se fritar um pouco.
Adicionam-se os camarões, deixando cozinhar.
Escorre-se o esparguete e adiciona-se aos camarões, envolvendo bem.
Serve-se quente.
11 comentários:
Deve ser muito boa esta massinha, adoro este tipo de receitas práticas!!!
Bjs...
Hummm... E umas natinhas aí? Ou um molho de iogurte (mais saudável)? Também deve ficar muito bem :)
que belo spagethi minha cherry linda,acho que vou experimentar mas com esparguete ;oD
Que delicia, adoro camarão. beijinhos
http://culinariasaborecor.blogspot.com
http://culinariadosamigos.blogspot.com
fácil, saudável, económica e sobretudo...saborosa!
beijinho e bom fim-de-semana!
Delicioso!!
Beijinhos,
Lia.
Adoro este tipo de receitas.. super bom aspecto :)
beijoca
BUONA, DELICATA E LEGGERA....COMPLIMENTI...STEFY
Que aspecto delicioso, tenho que fazer.
Beijos
Que aspecto!
Eu podia comer isto todos os dias que não me fartava!
Adoro.
Mais um pratinho com massa que eu tanto gosto!!!
Ficou com um aspecto delicioso.
Beijinhos***
Enviar um comentário